2016년 12월 17일 토요일의 52일차 식단입니다.
아침 : 주말이라 어쩌다 보니 건너뛰었습니다
아침 : 주말이라 어쩌다 보니 건너뛰었습니다
점심 : 삼겹살과 봄동쌈과 막장과 파채무침으로 한끼 배터지게 먹었습니다.
저녁 : 사무실에 일이있어 왔다가 시켜먹은 중국집에서 배달하는 내장탕입니다. 맛은 그냥저냥인데 느끼한게 지방은 많은듯하네요.
점심 : 삼겹살과 봄동쌈과 막장과 파채무침으로 한끼 배터지게 먹었습니다.
저녁 : 사무실에 일이있어 왔다가 시켜먹은 중국집에서 배달하는 내장탕입니다. 맛은 그냥저냥인데 느끼한게 지방은 많은듯하네요.