2017년 1월 29일 일요일의 14주차 진행중인 저탄고지 다이어트 후기 입니다.
아침 : 올리브유로 볶은 소고기 양배추 볶음입니다.
점심 : 소고기 무국에서 특히 위에 떠있는 기름 위주로 건져냈습니다. 제 덕분에 다른 가족들은 담백한 소고기 무국을 먹게 되었네요.
저녁 1 : 지난번 직접 만들어뒀던 키토빵입니다. 크림치즈를 곁들여 먹으면 묵직한 키토빵을 맛있게 먹을수 있어요.
저녁 2 : 소고기 미역국이 있길래 한그릇 뜨끈하게 먹었습니다.
2017년 1월 29일 일요일의 14주차 진행중인 저탄고지 다이어트 후기 입니다.
아침 : 올리브유로 볶은 소고기 양배추 볶음입니다.
점심 : 소고기 무국에서 특히 위에 떠있는 기름 위주로 건져냈습니다. 제 덕분에 다른 가족들은 담백한 소고기 무국을 먹게 되었네요.
저녁 1 : 지난번 직접 만들어뒀던 키토빵입니다. 크림치즈를 곁들여 먹으면 묵직한 키토빵을 맛있게 먹을수 있어요.
저녁 2 : 소고기 미역국이 있길래 한그릇 뜨끈하게 먹었습니다.