14주차 진행중인 2017면 1월 30일 월요일의 저탄고지 다이어트 식단일기입니다.
아침 : 어제 저녁에 먹고 남은 소고기 미역국에 곰탕을 섞었더니 그리 멋지지 않은 비주얼이 됐네요.
점심 : 닭갈비용 닭고기를 키토식으로 조리해봤습니다. 닭고기는 올리브오일로 볶아 익히고 설탕 대신 에리스리톨. 고추장대신 고춧가루와 소금으로 조리했는데 맛있네요. 키토 닭갈비도 괜찮네요.
저녁 : 저녁은 점심으로 배가불러 패스
14주차 진행중인 2017면 1월 30일 월요일의 저탄고지 다이어트 식단일기입니다.
아침 : 어제 저녁에 먹고 남은 소고기 미역국에 곰탕을 섞었더니 그리 멋지지 않은 비주얼이 됐네요.
점심 : 닭갈비용 닭고기를 키토식으로 조리해봤습니다. 닭고기는 올리브오일로 볶아 익히고 설탕 대신 에리스리톨. 고추장대신 고춧가루와 소금으로 조리했는데 맛있네요. 키토 닭갈비도 괜찮네요.
저녁 : 저녁은 점심으로 배가불러 패스