저탄고지 다이어트 17주차 후기 겸 식단일기입니다.
2017년 2월 16일 목요일
패스 | 점심 : 양평해장국 | 패스 |
2017년 2월 17일 금요일
아침 : 삼겹살과 야채 | 간식 : 직접만든 키토빵과 크림치즈 | 저녁 : 시래기감자탕 |
2017년 2월 18일 토요일
간식 : 코코넛오일로 볶은 아몬드슬라이스와 햄프씨드 | 점심 : 체다치즈를 올린 직접 만든 함박스테이크 | 간식 : 고다치즈안에 크림치즈 |
2017년 2월 19일 일요일
점심 1 : 고등어구이 | 점심 2 : 오리탕 | 저녁 : 근대국 |
2017년 2월 20일 월요일
점심 : 양평해장국 | 저녁 1 : 홈샐러드 | 저녁 2 : 소시지를 넣은 오리탕 |
2017년 2월 21일 화요일
아침 : 부경미트소시지 | 점심 : 베이컨양배추볶음과 홈샐러드 | 저녁 : BBQ 황금올리브치킨 닭다리만(튀김옷 빼고 먹음) |
2017년 2월 22일 수요일
아침 : 부경미트소시지 | 점심 : 카페라떼 | 저녁 : 수육국밥 |
17주차의 저탄고지 다이어트 식단 구성입니다. 이번에는 약간 다양하게 먹었네요.
2월 19일자 윈마이 체지방계 기록은 이렇습니다.
체중 65.2kg
체지방 18.3%
BMI 22.3
근육 54.7%
내장지방 7
기초대사율 1520
단백질 17.3%
골격량 4.1%
수분 59.3%